Jejak Sahabat

Salam untuk Anda semua,

Terimakasih sudah berkenan meluangkan waktu untuk mampir ke Rumah Sadhana.

Terimakasih untuk masukan dan diskusi yang disampaikan para sahabat pembaca.

Di halaman ini sengaja saya sediakan prasasti persahabatan bagi kita, para sahabat dipersilakan utuk meninggalkan pesan dan kesan.

Terimakasih

Benedikt Agung Widyatmoko

View shoutbox

ShoutMix chat widget

testimonials21

24 Comments

  1. Halo Ibu Ian, apa kabar ?
    Lama nih ya kita gak tuker – tukeran cerita πŸ™‚
    Si kecil kabarnya baik, ibunya juga.
    Sementara ini mereka berdua masih istirahat di rumah Mbah-nya, di Jepara.
    Menunggu ntar kalau si kecil sudah agak kuat diajak naik kendaraan, baru dijemput.

    Terimakasih Bu Ian,

    Salam hangat,
    BAW

  2. Salam kenal mas Ben, Blog nya bagus sekali penulisan dan pemilihan katanya terkesan cerdas. Makna dibalik tulisannya juga sangat daalam dan menyejukkan. Thanks

    Terimakasih Mbak Yulis,
    Wah jadi mumbul saya hehehe

    Salam hangat
    Ben

  3. salam kenal mas Ben.. saya tinggalkan jejak saya disini sekalian ngembaliin sendal mas yg ketinggalan di saung saya :mrgreen:

    Selamat datang Bunda Menik πŸ™‚
    Wah iya ya, pantesan kaki saya rasanya cekrik-cekrik … sendal saya ketinggal to rupanya di Saung-nya Bunda hehehe. Ya udah ndak apa-apa biar di sana aja, buat dipakai lagi besok pas saya main ke sana πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  4. Hallo Ben…
    terima kasih sudah berkunjung ke gubuk maya saya.
    salam kenal ya

    EM

    —-

    Salam kenal, dan selamat datang Mbak EM
    Terimakasih atensinya, dan jangan kapok mampir lagi yaa πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  5. Halo sobat, apa kabar? salam sukses selalu untukmu yaa.
    Mari berteman, meski cuma di web…

    Cheers, frizzy.

    Halo juga sobat Frizzy, kabar baik dari saya. Bagaimana juga kabarnya ?
    Terimakasih … senang sekali bertambah lagi sobatku πŸ™‚

    Terimakasih atensinya, salam hangat
    Ben

  6. Ass…

    Wahh bagus blognya mas πŸ™‚
    salam kenal ya mas, salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan πŸ™‚

    Wass



    Halo Mas Bayu, salam kenal juga ?
    Terimakasih ya atensinya, n jangan kapok mampir lagi yaaa πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  7. lam kenal deh gung,, :))
    mungkin qta dah kenal cuman lupa,,,
    gw s4 baca testimu di “sembilan fakta dibalik valentine”,,
    gw liat disitu dikau nyebutin SMP 2 ma Rahmi Hanum,,,cewe pujaan kelas II D,,, :))
    ,,,sampe skarang gw maseh penasaran dimana tuh anak,,, :))
    yang gw inget tuh,,,whisnuwardhani, yunita, tri darawati asma (s4 jd pacar gw,,, :)) ), rahmi hanum,,,,yg cakep aja gw inget,,,

    temen SMP klas IID yg maseh contact2kan ma gw cmn chandra ma ahcmad husaini??? maseh inget ???

    Hahaha, ya jelas maeseh uinget dong πŸ™‚
    Gimana bisa lupa sih sama SMP 2 Telaga Balikpapan πŸ™‚
    Sama para ceweknya yang apalagi hehehe
    Eh ngomomg-ngomong di kelas IID ada yang namanya vishev ? (bercanda hehehe). Bingung nih saya, apakah ini julukan untuk Andri Anshari, Cristian, Feri atau si Teddy ? Atau maaf bila Vishev adalah julukan untuk sahabatku yang lain πŸ™‚

    Oh senangnya akhirnya cita-citaku kembali tahu kabar sahabat lamaku terkabul πŸ™‚

    Salam hangat untuk teman-teman di Balikpapan πŸ™‚
    “Ben” Agung Widyatmoko

  8. wew,,,yg inget’a ma yg duduk satu baris yac :))

    emang seh gak da yg nama’a vishev πŸ™‚

    klo eric??? inget???

    SMP II Telaga dah tenggelam dilautan pasir gung 😦
    tp sekarang sbg ganti’a dah berdiri bangunan megah di belakang SMAN 1 Balikpapan πŸ™‚

    “Rumah Sadhana”-a,,bagus gung!
    tetep berkarya yac πŸ™‚

    Hahaha, Eric ? Inget saya. Itu yang saya maksud dengan Veri, sorry salah sebut nama. Udah lama banget sih yach hehehe
    Lho berarti satu kelompok sama sekolah SP donk ?

    Sekarang di mana nih, masih di Balikpapan atau dah di mana Ric ?

    Iya deh, salam buat temen-temen deh

    Agung

  9. Hai, salam kenal aja sebelumnya yach buat sahabatku yang jauh disana…

    Halo Bung Dwi Wahyudi, salam kenal juga dari saya πŸ™‚
    Senang sayanya tambah sahabat πŸ™‚
    Terimakasih ya sudah singgah di Rumah Sadhana

    Salam hangat
    Ben

  10. kunjungan baliiik. hehehe..

    salam kenal ya mas…

    mau tukeran link gak? hehehe…

    Silakan, sugeng rawuh … monggo dipun aturi pinarak πŸ™‚
    Salam kenal kembali Mbak Aviana, apa kabar di Solo ? [benar kan ya ? soale saya inget ada nyebut-nyebut UNS πŸ™‚ ].
    Dengan senang hati, mari kita saling tuker link, Mbak Aviana.

    Terimakasih atensi dan apresiasinya πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  11. senang bisa mampir lagi di RUMAH SADHANA. salam kenal untuk sahabat semunya..
    mas klo bleh minta tukeran linknya..
    bagi teman2 yang laen klo mo tukeran link sama aku silahkan..
    kunjungi http://www.tipskom.co.cc

    Halo Mas Elmubarok, apa kabar ? πŸ™‚
    Demikian pula halnya, senang sekali memiliki sahabat maya baru πŸ™‚
    Boleh, silakan Mas Elmubarok link-kan alamat blog saya ke blog-nya Mas. Saya sangat berterimakasih.

    Salam hangat
    Ben

  12. Hallo mas Bagus, masih ingat saya kan? Wah.. ternyata mas Bagus tulisannya keren2 ya, sangat layak untuk dibaca dan direnungi. Keep writing ya sobat dan monggo pinara di blog ku serta jangan lupa minta kesan, saran dan kritik (bila perlu) atas tampiln atau konten blog Ekowisata Ujungkulon. Jabat erat..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s