Kontak Author

Benedikt Agung Widyatmoko

Phone : 085710143410 [atau] 081807836484

Email : rumah.sadhana@gmail.com [atau] ben.agungw@windowslive.com

9 thoughts on “Kontak Author

  1. mas, aku baru baca tulisan kamu, ternyata cukup memberi motivasi….. banyak orang yang butuh panduan…… teruslah berkarya….. teruslah berjuang dalam jalanmu…….
    Good Luck.

  2. Maturnuwun Nung,
    Sukses juga go Anung. Salam go keluarga Blora.

    BAW

  3. Ben …
    Saya bertamu kesini …

    Terima kasih telah datang ke tempat saya …

    Salam saya

    Selamat datang Pak Naher. Senang sekali saya, Bapak berkenan berkunjung di ruang sederhana saya ini.

    Terimakasih
    Ben

  4. Mas Ben kalo ke Jogja mbok kabar kabari… hahahha kaya dah kenal lama aja. Makasih dah mampir ke blog saya.

    deviw
    http://thewaskitas.wordpress.com

    Iya deh ntar dikabar-kabari 🙂
    Terimakasih ya Mbak Devi Katrina, untuk atensi baiknya 🙂

    Salam hangat
    Ben

  5. Mas, you bilang kita tetangga, emang rumahnya mana sich. boleh tahu nggak? kalau saya di permnas warak depan STM.
    salam.

    hehehe penasaran ya ? 🙂
    Maksudnya tetanggaan gak secara langsung sih hehhe … adik saya yang tinggal di sana, di daerah Senjoyo, begitu Mas 🙂

    Salam hangat
    Ben

  6. mas, blh g’ kita tukeran link, blogya mas aku link di blo aku ya

    Silakan Mas Makmur, silakan di-link 🙂
    Terimakasih ya atensi dan apresiasinya 🙂

    Salam hangat
    Ben

  7. Halo Mbak Dos, selamat datang di Bentoelisan.
    Hhehee, iya Mbak begitu dapet info di twitter saya langsung meluncur ke blognya.
    Trus pengin masang deh banner-nya 🙂

    Terimakasih dan salam gemilang,
    BAW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s