About

Salam untuk Anda semua,

Gambar ikan saya pilih sebagai logo untuk weblog “Menciptakan Kegemilangan [Merencanakan Nasib menjadi 100% Gemilang]“, karena ikan merupakan salah satu simbol kemakmuran (prosperity) dan kelimpahan (abundance).

Logo baru Rumah SadhanaΒ  [sejak 15 Januari 2010]:


Secara umum weblog ini dimaksudkan untuk mengajak kita semua memandang hal positif di sebalik setiap peristiwa hidup. Bahwa pasti akan ada akhir baik di balik setiap kesedihan, kekecewaan, dan kesulitan jika kita mau bersabar dan berupaya keras untuk melampauinya. Melalui tulisan – tulisan sederhana berdasarkan peristiwa – peristiwa keseharian, saya berusaha mengulas bagaimana seharusnya kita bersikap atasnya.

Saya menyadari, bahwa ada bagian – bagian dari tulisan – tulisan yang dirilis di dalam blog ini, pasti ada yang memiliki kesamaan tema dengan peristiwa – peristiwa yang pernah atau sedang kita alami saat ini. Karenanya saya berusaha memilih diksi sehati – hati mungkin untuk mengeliminir kemungkinan ada pihak – pihak yang dirugikan dengan tulisan – tulisan di dalam weblog ini.

Sebagai manusia saya sadar bahwa saya tidak sepenuhnya sempurna, ataupun telah menggapai tingkat kebijaksanaan unggul. Karenanya, saran dan masukan dari Anda sekalian sangat saya harapkan.

Terimakasih.

Salam Gemilang

Benedikt Agung Widyatmoko

21 thoughts on “About

  1. Mas Agung,

    Nama mas Agung mengingatkan kepada Bapa Paus nich, tinggal kasih angka …..

    Logo bergambar Ikan, setuju banget mas atas filosofi-nya.

    Salam Damai
    Made Gunartha

  2. Salam kenal , Ben…

    Wah bagus tuh logonya…ikan juga bekerja tak pernah lelah…semoga kita bisa terus berkarya dan tak pernah lelah membantu dan berbagi dengan sesama. πŸ˜€

    Salam hangat persahabatan dariku! πŸ˜€

  3. salam kenal ben…
    mari kita sama sama belajar dan berbagi

    thanks da mampir ke blog saya

    salam persahabatan

    Salam kenal kembali Mbak,
    Dengan senang hati, mari kita berbagi dan belajar bersama πŸ™‚

    Ben

  4. Salam kenal Mas Agung, salam persahabatan πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    Senang bisa berkunjung kemari. Wow saya gembira sekali akhirnya bertambah lagi satu blogger yang saya kenal dengan cita-cita yang mulia. Semoga kehadiran blog Mas Agung bisa semakin mencerahkan dunia per-blogger-an (Maklum Mas Agung saya baru tahu ada blog yang keren disini, hehehe)
    best regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com


    Begitu pun saya, senang sekali memiliki Mbak Bintang sebagai sahabat saya πŸ™‚
    Terimakasih … Amin πŸ™‚

    Regards
    Ben (Agung)

  5. salam kenal..
    blog bagus krn tulisan2nya enak dibaca, inspirasi dari yg alami yg diolah dng kata2 yg pas jd topik yg enak disimak bung ben..

    Halo Pak Ben, wah nama kita sama ya hehehe
    Apa kabar Pak ?
    Terimakasih untuk masukan yang disampaikan πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  6. Salam kenal ya mas Agung πŸ˜€

    Halo Mbak Retie, apa kabar ? πŸ™‚
    Terimakasih ya sudah main ke tempat saya … dan salam kenal juga πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  7. trimaksih sudah mampir, salam kenal, tampilannya bagus:)

    Dearest Mbak Fhiedha, apa kabar ?
    Terimakasih sudah main juga ke Rumah Sadhana yang sederhana ini πŸ™‚
    Jangan kapok mampir lagi lho ya πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  8. SaLam kenaL ya… BaLik mampir nee.. πŸ™‚

    Sugeng rawuh, monggo pinarak … dipun sekecaaken lho Mbak πŸ™‚
    Terimakasih Mbak Tyan πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  9. Iya e ini mas, baru kemarin pindahan. Pegel usung2nya juga belum ilang:)

    Tulisan2nya bagus lho ini, kalo udah ngumpul 100an halaman bisa ditawarkan ke pabrik buku ni.

    http://syafrilhernendi.com/

    hahaha, ah masa sih ya ?
    Wah jadi mingin-mingini ik πŸ™‚
    Iya deh doaken saja moga-moga keluarga Detelu makin disayangi oleh sahabat pembaca πŸ™‚
    Met menempati rumah baru, Mas Syafril πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  10. Kunjungan balasan nih dari saya,
    Watur nuhun mas…
    Blognya akan saya link
    Salam kenal dari bandung

    Selamat datang Bung Enno πŸ™‚
    Sama-sama, sayapun berterimakasih Rumah Sadhana sudah di-linkage ke http://ennosaja.wordpress.com/

    Salam hangat
    Ben

  11. Salam kenal mas, saya robin dari bandung..

    Tertarik untuk selalu membaca pengalaman keseharian mas, terutama membalikkan kesulitan, kesedihan menjadi sebuah langkah menuju kegemilangan..hehe

    Blog ini saya link ya diblog saya..terima kasih

    Terimakasih Bung Robin, senang tulisan sederhana saya menjadikan ketertarikan bagi Anda πŸ™‚
    Dengan senang hati, silakan di-link Rumah Sadhana ke Rumahku Hidupku hehehe

    Salam hangat
    Ben

  12. Hi ..
    Mampir ach…. Prosperity untuk digapai dan diperjuangkan.. senada dgn obsesiku.. Selamat Berjuang…. Silakan tengok dan gorehkan secercah ungkapan di sekitar akar rumput ..See You

    Halo Mas Agus, makasih sudah singgah di Rumah Sadhana πŸ™‚
    Makasih juga atensinya, saya akan main-main juga ke Sekitar Akar Rumput πŸ™‚

    Salam hangat
    Ben

  13. keren banget gambarnya … salam kenal ya

    Terimakasih pujiannya hehehe
    Terimakasih dah singgah di Rumah Sadhana.

    Salam kenal juga, dan salam hangat
    Ben

  14. Halo juga Mas Atmo. Salam kenal kembali dari Rumah Sadhana πŸ™‚

    Salam gemilang,
    BAW

  15. Tank’s … Buat Benedikt Agung Widyatmoko untuk Ulasan’y…
    Mohon iZin untuk pemakaian Simbol nya y…?
    Buat komunitas prSahabatan kami.

    Halo,
    Terimkasih ya untuk atensinya πŸ™‚

    Salam gemilang
    BAW

  16. nice blog..semoga blognya banyak bermanfaat utk masyarakat

    Amin πŸ™‚
    Selamat datang di Rumah Sadhana ya. Termakasih atensi dan apresiasinya.

    Salam gemilang
    BAW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s